ARROZ CON BUTIFARRA Y JUDIAS VERDES

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
2 butifarra
120 gr arroz
1 cebolla
1/2 pimiento verde italiano
1 diente ajo
1 c.p. tomate concentrado
1 c.p. pulpa de ñora
1 c.c. cúrcuma
1/2 c.c. azafrán molido
2 vasos caldo 
1 puñado judías verdes


Peparación de la Receta:
Cortamos las butifarras en trozos y las ponemos a dorar en una cazuela donde haremos el arroz.
Mientras, picamos fina la cebolla, pimiento y diente de ajo y cuando la butifarra esté doradita lo agregamos todo y dejamos que se poche lentamente a fuego suave y tapado.
Cuando esté pochado y seco todo añadimos el tomate, la ñora y las especias. Mezclamos bien.
Añadimos en ese momento el caldo y agua hasta formar más o menos unos 600 ml. 
Se puede hacer todo con fondo de ave o ternera.
Cuando hierva añadimos el arroz y las judías tiernas. 
Salpimentamos al gusto y dejamos hasta que se cueza el arroz a nuestro gusto.

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