LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6 personas
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 pimiento amarillo
1 calabacín
3 muslos de pollo
500 grs. arroz
Judías verdes
Aceite de oliva
2 dientes ajo
Preparación de la Receta:
Cortar pimientos, judías y calabacín en trozos finos. Trocear el ajo.
En una sartén calentar un poco de aceite de oliva y poner los muslos, cuando estén bien hechos de los dos lados, cortarlos en trozos pequeños.
Añadir todas las verduras y el ajo al aceite donde se hicieron los muslos.
Después de 30 minutos de cocción, añadimos 1.5 Ltr. de agua o 1 Ltr de caldo de verduras + 500 ml .de agua caliente.
Poner la sal y la especia para paella (azafrán), ir probando hasta que esté bien de condimentos.
Añadir el arroz y dejar cocinarse durante 18 minutos hirviendo.