LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 ersonas
85 grs. arroz bomba
1 cebolla
1/2 pimiento verde
7-8 hebras azafrán
4 salchichas
2 cdas. salsa de tomate casera
175 ml aprox. caldo de ave
175 ml. de agua
Preparación de la Receta:
Cortamos las salchichas en trozos pequeños y la cebolla y el pimiento muy picado.
Lo ponemos todo junto en la paella a sofreír.
Preparación de la Receta:
Cortamos las salchichas en trozos pequeños y la cebolla y el pimiento muy picado.
Lo ponemos todo junto en la paella a sofreír.
Cuando las verduras estén pochadas y las salchichas hayan cambiado de color, añadimos el azafrán y removemos.
Ponemos 1 minuto y agregamos la salsa de tomate.
Dejamos que se concentre y agregamos el arroz para anacarar.
Añadimos el fondo y el agua caliente, repartimos el arroz y las salchichas por toda la superficie. Salamos.
Dejamos que se concentre y agregamos el arroz para anacarar.
Añadimos el fondo y el agua caliente, repartimos el arroz y las salchichas por toda la superficie. Salamos.
Damos el primer hervor y luego pasamos la paellera al horno a 230°C. y dejamos hasta que se seque y el arroz esté cocido.
Dejamos reposar tapado fuera del horno unos minutos y listo.
Dejamos reposar tapado fuera del horno unos minutos y listo.