LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 8 personas
2 hojas Hojaldre rectangular
Para la crema
1 bolsa natillas
3 cdas harina
3 huevos L
5 cdas. azúcar
1 azúcar vainilla
1 l leche
5 hojas gelatina
Preparación de la Receta:
Primero prepara la crema para que se temple mientras se hacen las láminas de hojaldre.
Mezcla el sobre de natillas con el azúcar y la vainilla con un poco de leche fría y la yema de huevos hasta conseguir una pasta sin grumos.
Poner el resto de la leche a calentar.
Prepara unas natillas más espesas con ello.
Mientras las láminas de hojaldre hornéalas a 180ºC. con calor arriba y abajo durante 10-15 minutos. Reserva.
Para terminar la crema mezcla las natillas con la gelatina rehidratada mientras están calientes.
Mientras las láminas de hojaldre hornéalas a 180ºC. con calor arriba y abajo durante 10-15 minutos. Reserva.
Para terminar la crema mezcla las natillas con la gelatina rehidratada mientras están calientes.
Deja templar un poco y agrega las claras de huevo a punto de nieve.
Corta una de las láminas de hojaldre en 12 cuadrados.
Cubre la otra lámina con la crema y coloca los cuadros encima y espolvorea con azúcar glass.
Guardar en la nevera hasta servir.