PASTEL DE HOJALDRE CON CREMA DE VAINILLA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 8 personas
2 hojas Hojaldre rectangular
Para la crema 
1 bolsa natillas
3 cdas harina
3 huevos L
5 cdas. azúcar
1 azúcar vainilla
1 l leche
5 hojas gelatina


Preparación de la Receta:
Primero prepara la crema para que se temple mientras se hacen las láminas de hojaldre. 
Mezcla el sobre de natillas con el azúcar y la vainilla con un poco de leche fría y la yema de huevos hasta conseguir una pasta sin grumos. 
Poner el resto de la leche a calentar. 
Prepara unas natillas más espesas con ello.
Mientras las láminas de hojaldre hornéalas a 180ºC. con calor arriba y abajo durante 10-15 minutos. Reserva.
Para terminar la crema mezcla las natillas con la gelatina rehidratada mientras están calientes. 
Deja templar un poco y agrega las claras de huevo a punto de nieve. 
Corta una de las láminas de hojaldre en 12 cuadrados. 
Cubre la otra lámina con la crema y coloca los cuadros encima y espolvorea con azúcar glass. 
Guardar en la nevera hasta servir. 

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