CONEJO AL AJILLO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
2 raciones
1/2 conejo
8 dientes ajo
1 rama Tomillo
1 limón
200 ml vino blanco
200 ml caldo de carne
Pimienta
Aove


Preparación de la Receta:
En una olla pequeña de cuello ancho le añadimos 6 ó 7 cucharadas de AOVE.
La ponemos a fuego medio/alto y le añadimos los ajos sin pelar y el tomillo.
Enharinamos los trozos de conejo y los añadimos.
Vamos cocinando hasta que estén bien dorados, esto nos llevará unos 20 minutos.
Una vez están bien cocinados, como en la foto, cortamos dos medias lunas del limón y lo exprimimos directamente.
Le añadimos las 2 medias lunas, la pimienta molida al gusto, el caldo y el vino y seguimos cocinando a fuego medio/alto hasta reducir el caldo.
No removemos, simplemente agitamos la olla continuamente para ligar la salsa.
Cocinamos 15 o 20 minutos más.

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