TORTILLA DE ARROZ CON ESPINACAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 6 personas
300 gramos arroz
6 huevos
350 gramos espinacas
100 gramos tomates cherry
150 gramos mozzarella fresca
1 diente ajo
Hojas albahaca fresca
Aceite
Sal
Pimienta


Preparación de la Receta:
Prepara el arroz cuécelo en agua salada hirviendo hasta que esté al dente. 
Cuece las espinacas en agua hirviendo con sal 2 minutos, escúrrelas bien y pícalas.
Pela el ajo, pícalo y sofríelo con las espinacas en una sartén con 2 cucharadas de aceite 2 minutos. Retira y Reserva. 
Precalienta el horno a 180ºC.
Bate los huevos, salpimiéntalos y mézclalos con las espinacas, el arroz y algunas hojitas de albahaca lavadas y picadas.
Calienta una sartén apta para horno con 2 cucharadas de aceite, vierte la mezcla, cuece 1 minuto y retira.
Hornea la tortilla unos 20-25 minutos, hasta que se dore el huevo y veas que se cuaja bien, pero sin llegar a secarse, retira y vuélcala en una fuente.
Corta la mozzarella en rodajas. 
Lava los tomates, sécalos y córtalos también en rodajas. 
Reparte ambos por encima de la tortilla, decora con unas hojas de albahaca lavadas y secas y sirve enseguida.

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