LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
750 grs. costillas de cerdo ibérico
400 grs patatas para asar
AOVE
Sal marina
Pimienta blanca molida
3 cucharadas soja
Perejil picado seco
Preparación de la Receta:
Pelar, lavar y cortar las patatas.
Condimentar y colocar en una placa de horno.
Regar con aceite y espolvorear con perejil. Reservar.
Cortar las costillas en trozos no muy pequeños para que pierdan su jugo.
En un cuenco mezclar 4 cucharadas de aceite, la soja y pimienta.
No es necesario sal porque la salsa de soja es salada.
Pincelar las costillitas con este preparado y remover.
Dejar en maceración y remover de vez en cuanto.
Llevar las patatas a horno precalentado a 175ºC. durante 45 minutos.
Incorporar la carne a la asadera.
Subir el calor a 190ºC . hasta que esté todo dorado.