FILETES DE TERNERA CON SALSA DE CHAMPIÑONES Y QUESO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 1 persona
15 grs. mantequilla
1 filete ternera
4 champiñones
100 ml nata de avena
1 trozo gorgonzola
1/2 cdta orégano
Sal 
Pimienta


Preparación de la Receta:
Calentamos la mantequilla en la sartén con una pizca de sal. 
Agregamos la carne y sobre esta el orégano. 
Cuando esté hecha la carne al gusto, la retiramos y echamos los champiñones. Ponemos una pizca más de sal y otra pizca de orégano. Removemos 5 minutos.
Echamos la nata en la sartén
Calentamos a fuego lento y echamos el queso en trozos. 
Removemos mientras se funde el queso. 
Echamos la carne y los jugos que habrá soltado en el plato. Removemos. 
En este momento añadimos la pimienta negra.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...