CROQUETAS DE MAGRO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
150 grs. magro de cerdo ya cocinado (aproximadamente)
1 cda. aceite
2 cdas. harina blanca
Leche (la que admita)
Ppan rallado
1 ó 2 huevos batidos


Preparacion de la Receta:
Picamos el magro de cerdo cocido, lo más fino posible.
En una sartén a fuego medio, echamos el aceite. 
Añadimos el magro y lo rehogarmos junto con la harina-
Agregamos la leche hasta que la masa vaya cogiendo consistencia.
Sacamos la masa de la sartén y la volcamos en un plato para que se vaya enfriando. 
Batimos los huevo y en un plato hondo ponemos el pan rallado. 
Cuando la masa se haya enfriado, hacemos las croquetas que pasaremos primero por el huevo batido y después por el pan rallado.
Las freimos con bastante aceite.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...