LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
8 huevos
1 bote garbanzos cocidos
1 cda. sopera comimos en polvo
3 cdas. soperas aceite de oliva virgen
6 cdas. soperas agua
Sal
Pimentón dulce
Preparación de la Receta:
Lavamos bien los garbanzos.
Ponemos los huevos a cocer 10 minutos.
Juntamos los garbanzos, junto con los cominos, el agua y la sal.
Vamos batiendo hasta encontrar la textura adecuada.
Podemos ir añadiendo más agua o más aceite al gusto.
Una vez ya están los huevos cocidos.
Una vez ya están los huevos cocidos.
Quitamos la cáscara y los partimos a la mitad. Retiramos las yemas.
Rellenamos los huevos con el hummus hecho.
Por último añadimos un poco de pimentón por encima y espolvoreamos ralladura de la yema de los huevos.
Rellenamos los huevos con el hummus hecho.
Por último añadimos un poco de pimentón por encima y espolvoreamos ralladura de la yema de los huevos.