HUEVOS RELLENOS DE HUMMUS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
8 huevos 
1 bote garbanzos cocidos
1 cda. sopera comimos en polvo
3 cdas. soperas aceite de oliva virgen
6 cdas. soperas agua
Sal 
Pimentón dulce


Preparación de la Receta:
Lavamos bien los garbanzos.
Ponemos los huevos a cocer 10 minutos.
Juntamos los garbanzos, junto con los cominos, el agua y la sal. 
Vamos batiendo hasta encontrar la textura adecuada. 
Podemos ir añadiendo más agua o más aceite al gusto.
Una vez ya están los huevos cocidos. 
Quitamos la cáscara y los partimos a la mitad. Retiramos las yemas.
Rellenamos los huevos con el hummus hecho.
Por último añadimos un poco de pimentón por encima y espolvoreamos ralladura de la yema de los huevos.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...