ENSALADA DE ALUBIAS PINTAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
2 raciones
160 grs. alubias pintas
4 tomates cherry
2 huevos
Mezcla de lechugas
Rúcula
Canónigos
1 hoja laurel
Sal
Pimienta negra
Vinagre de Jerez
Aceite de oliva virgen extra


Preparación de la Receta:
Poner a cocer en agua con sal y el laurel las alubias pintas previamente remojadas la noche anterior. Escurrir y reservar.
Mientras, cocer los huevos 11 minutos en agua. Sacar y dejar templar.
Una vez fríos los huevos picar muy pequeños reservando una yema. 
Picar pequeños los tomates cherry.
En un bol poner la yema reservada, chafar con un tenedor, añadir un poco de sal, 1 cucharada de vinagre de Jerez y 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Emulsionar y reservar
En una fuente de servir poner una cama de lechugas, rúcula y canónigos. 
Añadir las alubias bien escurridas. 
Poner los trozos de tomate y el huevo picado. 
Aliñar con la emulsión reservada.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...