LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
1 calabacín
1 cebolla
3 ajos
1 zanahoria grande
1/2 pepino
1 tomate grande
Para la salsa:
1 cucharadita azúcar
Cucharada sal
2 cucharadas salsa de soja
40 ml aceite de oliva
50 ml vinagre de manzana
1 cucharada sésamo
1 cucharada lino dorado
Lata pequeña de bonito
Preparación de la Receta:
Primero lavar, laminar el calabacín con el pela vegetales y reservar.
Trocear en juliana la cebolla y trocear el ajo muy menudito.
En un bol echar el azúcar, la sal, la soja, el aceite, el vinagre y el sésamo, lo removemos bien, echaremos el ajo, la cebolla, lo removemos todo bien y lo echamos al bol del calabacín.
Ahora en el bol donde tenemos el calabacín, echaremos el bonito, pepino en rodajas, el tomate, y la zanahoria también laminada con el pela vegetales.
Lo revolvemos todo que se mezcle todo bien, rectificamos de sal si fuese necesario.