LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
2 tazas arroz
4 tazas agua
1 lata atún
3-4 cucharas maíz
al gusto Mayonesa
al gusto Sal
Para decorar
1 tomate
1 zanahoria
1 remolacha
1 trozo ensalada
Preparación de la Receta:
Cocemos nuestro arroz en una olla.
Cuando esté listo lo colamos que no se quede nada de agua.
Añadimos el atún, maíz, sal y mayonesa a nuestro arroz y lo movemos.
Luego cortamos ensalada y tomate.
Añadimos el atún, maíz, sal y mayonesa a nuestro arroz y lo movemos.
Luego cortamos ensalada y tomate.
Rallamos zanahoria y remolacha.
Añadimos nuestro arroz en un recipiente de cuenco para dejar su forma y lo volteamos en un plato llano.
Añadimos nuestro arroz en un recipiente de cuenco para dejar su forma y lo volteamos en un plato llano.
Luego decoramos con la ensalada tomate, zanahoria y remolacha.