LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
500 grs. bacalao sin piel ni espinas
350 grs. langostinos crudos
4 huevos
Sal y pimienta
5 cucharadas mayonesa
Salsa rosa o mayonesa
1 lata mejillones en escabeche
2 pimientos del piquillo
200 ml. nata para cocinar
1 loncha pan de molde
Sucedaneo de caviar
Preparación de la Receta:
Troceamos el bacalao y echamos en un bol (o en el vaso de la batidora) junto con los langostinos, la nata, los pimientos, los mejillones, el pan, los huevos, la mayonesa, sal y pimienta.
Trituramos todo muy bien.
Pasamos la mezcla a un molde de silicona untado de aceite y metemos 10 minutos al microondas a máxima potencia.
Pasamos la mezcla a un molde de silicona untado de aceite y metemos 10 minutos al microondas a máxima potencia.
Dejamos que se enfríe, desmoldamos y cubrimos con salsa rosa o la mayonesa.
Decoramos con el sucedaneo de caviar.