MEJILLONES AL VAPOR CON PIMENTON

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
Picoteo
1 kg Mejillones frescos 
1 Limón (zumo)
1 Cucharadita Pimentón picante de La Vera
1 Cucharadita Aceite de oliva virgen extra
Perejil para decorar


Preparación de la Receta:
Lavamos y limpiamos los mejillones.
Los colocamos en el wok. 
Rociamos el zumo del limón sobre los mejillones. 
Espolvoreamos una cucharadita rasa de pimentón de La Vera picante. 
Añadimos la cucharadita de aceite de oliva virgen extra, y removemos el conjunto para que todos los mejillones se impregnen de los condimentos.
Tapamos el wok y cocemos a fuego medio unos minutos, lo justo para que se abran las valvas.
Servimos con un poco de perejil.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...