LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
1 calabacín grande
3 zanahorias
250 grs. queso fresco de cabra
Unas hojas de albahaca
Sal
Aceite de oliva
Vinagre de manzana
Pimienta negra molida
Preparación de la Receta:
Pelar la zanahoria y el calabacín.
Se puede dejar el calabacín con piel si se prefiere y con un pelador de patatas hacer láminas finas en los dos.
Cortar el queso en bastoncitos.
Cortar el queso en bastoncitos.
Repartir las verduras y el queso en los platos.
En un cuenco mezclar 3 partes de aceite por 1 de vinagre y poner sal y pimienta al gusto, añadir la albahaca bien picadita y emulsionar bien.
Aliñar la ensalada y listo.
En un cuenco mezclar 3 partes de aceite por 1 de vinagre y poner sal y pimienta al gusto, añadir la albahaca bien picadita y emulsionar bien.
Aliñar la ensalada y listo.