LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 5 personas
250 grs. de pasta corta
12 langostinos cocidos
8 barritas surimi
2 bolas mozzarella
1 cucharada alcaparras
150 grs. aceitunas verdes y negras
Tomates cherry
Aove
Sal
Pimienta
Albahaca
Preparación de la Receta:
Hervimos la pasta al dente, escurrimos, refrescamos, regamos con un hilo de aceite y reservamos.
Pelamos los langostinos y los cortamos en 3 ó 4 trozos
Preparación de la Receta:
Hervimos la pasta al dente, escurrimos, refrescamos, regamos con un hilo de aceite y reservamos.
Pelamos los langostinos y los cortamos en 3 ó 4 trozos
Troceamos también el surimi.
Cortamos la mozzarella en cuadritos y las olivas las partimos por la mitad y lo mismo con los cherry.
En un recipiente amplio echamos la pasta y el resto de ingredientes.
En un bote con tapa hacemos la vinagreta echamos aove, sal, pimienta y albahaca.
Cerramos el bote y agitamos bien.
Aliñamos la ensalada con la vinagreta y servimos fresquita.
En un recipiente amplio echamos la pasta y el resto de ingredientes.
En un bote con tapa hacemos la vinagreta echamos aove, sal, pimienta y albahaca.
Cerramos el bote y agitamos bien.
Aliñamos la ensalada con la vinagreta y servimos fresquita.