LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 3 personas
1 kg mejillones
1/2 litro cava
Aove
1 cebolla
2 dientes ajo
2 cayena
Preparación de la Receta:
En una olla onda añadimos un chorro de aove.
Picamos la cebolla, los ajos y la cayena y la añadimos.
Ponemos a medio fuego.
Mientras, vamos limpiando los mejillones.
Una vez la cebolla está pochada, añadimos los mejillos
Seguidamente le añadimos el cava y tapamos.
Continuamos a fuego medio.
Tenemos que conseguir, que a la vez que se van abriendo los mejillones empiece a hervir el cava
Dejamos hervir, que evapore el alcohol.
Apartamos con la olla tapada.
Servir y listos.
2 dientes ajo
2 cayena
Preparación de la Receta:
En una olla onda añadimos un chorro de aove.
Picamos la cebolla, los ajos y la cayena y la añadimos.
Ponemos a medio fuego.
Mientras, vamos limpiando los mejillones.
Una vez la cebolla está pochada, añadimos los mejillos
Seguidamente le añadimos el cava y tapamos.
Continuamos a fuego medio.
Tenemos que conseguir, que a la vez que se van abriendo los mejillones empiece a hervir el cava
Dejamos hervir, que evapore el alcohol.
Apartamos con la olla tapada.
Servir y listos.