LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
8 patatas
1/2 cebolla dulce
4 latas atún
12 tomates cherry
3 zanahorias
1 bote guisantes
Sal
Aceite o Mahonesa
Preparación de la Receta:
Primero cocemos la zanahoria y las patatas aparte.
Una vez que las patatas estén cocidas dejamos que se enfríen.
Cuando las patatas y las zanahorias estén frías, empezamos a pelar las patatas y a la vez las cortamos a trozos y lo metemos al bol.
Seguidamente pelamos las zanahorias, las cortamos a rodajas y las incorporamos.
A continuación pelamos 1/2 cebolla dulce la lavamos y la cortamos a brunoise y la añadimos.
Echamos 4 latas de atún y lo aplastamos con el tenedor.
A continuación pelamos 1/2 cebolla dulce la lavamos y la cortamos a brunoise y la añadimos.
Echamos 4 latas de atún y lo aplastamos con el tenedor.
Por último cortamos 12 tomates cherry a trozos y 1 bote de guisantes.
Cogemos una pizca de sal y se la echamos a los ingredientes, mezclamos todo.
Y aliñamos con aceite o solo con mahonesa.
Cogemos una pizca de sal y se la echamos a los ingredientes, mezclamos todo.
Y aliñamos con aceite o solo con mahonesa.