TORTILLA BACON Y QUESO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 1 persona
2 huevos
1 pelín de leche
1 pizca sal
3 lonchas bacon
1 loncha queso de fundir
Aceite de oliva


Preparación de la Receta:
Batimos los dos huevos junto a un poquito de leche y una pizca de sal. 
Ponemos un pelín de aceite en una sartén pequeña, la suficiente como para que no se nos pegue la tortilla y echamos los huevos cuando esté caliente.
Añadimos el bacon en trocitos y la loncha de queso cortada por la mitad.
Empujamos un poquito para que se cubra un poquito con el huevo.
Cuando creamos que está hecha por un lado se la da la vuelta hasta que está hecha por el otro.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...