ENSALADA DE POLLO AL CURRY

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
1 lechuga iceberg
3 tomates maduros
1 pepino
1/2 pechuga
1 yogur natural
1 cucharadita curry
1 cucharadita pimentón de La Vera
1 cucharadita ajo en polvo
1 cucharada cebolla en polvo
Sal
Aceite
Vinagre


Preparacion de la Receta:
Ponemos la pechuga a marinar. 
Añadimos las especias y el yogur y dejamos en la nevera por lo menos media hora.
Preparamos la ensalada con la lechuga, tomate y pepino cortado finito con la mandolina.
Freímos el pollo en un wok.
Cuando haya evaporado todo el líquido y esté doradito lo sacamos. 
Dejamos templar y servimos.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...