LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
4 huevos
1 cebolla
1/2 calabacín
1/2 berenjena
6 espárragos verdes
2 tomates maduros
Sal
Pimienta
Aceite de oliva
Preparación de la Receta:
Pela la cebolla y pícala.
Lava el calabacín y la berenjena.
Despunta el primero y corta ambos en daditos.
Lava también los espárragos y límpialos, retirando la parte más dura del tallo. Lava los tomates, córtalos por la mitad y rállalos finos.
Rehoga la cebolla en 4 cucharadas de aceite durante 4 minutos.
Rehoga la cebolla en 4 cucharadas de aceite durante 4 minutos.
Añade el calabacín, los espárragos y la berenjena, y deja cocer 5 minutos más. Incorpora entonces el tomate y cuece unos minutos, removiendo.
Retira y salpimienta.
Reparte las verduras en 4 cazuelitas refractarias, casca el huevo en ellas y sazónalo.
Reparte las verduras en 4 cazuelitas refractarias, casca el huevo en ellas y sazónalo.
Cuécelos en el horno precalentado a 200ºC., 10 minutos, y sírvelos.