LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
7 huevos cocidos
1 lata anchoas
4 champiñones grandes
3 pimientos del piquillo
2 dientes ajo
Aceite
Mayonesa
Preparación de la Receta:
Cortamos los huevos duros por la mitad a lo largo.
Sacamos las yemas con cuidado de no romper las claras y reservamos.
Picamos muy fino el champiñón, y picamos también fino el pimiento bien escurrido.
En una sartén con un poquito de aceite salteamos el ajo picado y al momento ponemos los champiñones con el pimiento.
Picamos muy fino el champiñón, y picamos también fino el pimiento bien escurrido.
En una sartén con un poquito de aceite salteamos el ajo picado y al momento ponemos los champiñones con el pimiento.
Salteamos un minuto todo junto y apartamos del fuego.
Mientras tanto aplastamos las yemas con un tenedor en un bol.
Mientras tanto aplastamos las yemas con un tenedor en un bol.
Añadimos las anchoas picaditas finas y mezclamos.
Añadimos los champiñones con los pimientos muy bien escurridos de todo el líquido que hayan podido soltar en la sartén.
Añadimos los champiñones con los pimientos muy bien escurridos de todo el líquido que hayan podido soltar en la sartén.
Dejamos que la mezcla se enfríe.
Por último añadimos la mayonesa al gusto a esta mezcla, lo integramos todo y rellenamos los huevos.
Dejamos enfriar y listo.
Por último añadimos la mayonesa al gusto a esta mezcla, lo integramos todo y rellenamos los huevos.
Dejamos enfriar y listo.