LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 12 porciones
6 huevos
1/2 cebolla
1 zanahoria
100 grs. gambas
150 grs. bacalao migas desalado
1 buena rama perejil
2 dientes ajo
Pimienta negra molida
1/2 vaso vino blanco
1 cucharada mayonesa
Sal
Aove
Peparación de la Receta:
Ponemos los huevos a cocer, al mismo tiempo que hacemos el relleno, picamos ajos y cebolla para sofreírlo en un poco de aceite.
Echamos la zanahoria también picadita, ponemos sal y pimienta y cuando empiece a ablandarse añadimos el vino para dejar que cocine a fuego lento unos 3 minutos.
Incorporamos el bacalao y las gambas picadas, se remueve bien y como el pescado estará cocinado.
Añadimos el perejil picado y en unos segundos ya está hecho.
Incorporamos el bacalao y las gambas picadas, se remueve bien y como el pescado estará cocinado.
Añadimos el perejil picado y en unos segundos ya está hecho.
Lo apartamos del fuego y reservamos.
Como los huevos ya estarán cocidos, los pelamos, partimos por la mitad y retiramos las yemas, colocamos las claras en un plato y reservamos.
Aplastamos las yemas con un tenedor y las mezclamos con el sofrito que tenemos en la sartén para echarlo todo al vaso de la batidora junto con la mayonesa.
Como los huevos ya estarán cocidos, los pelamos, partimos por la mitad y retiramos las yemas, colocamos las claras en un plato y reservamos.
Aplastamos las yemas con un tenedor y las mezclamos con el sofrito que tenemos en la sartén para echarlo todo al vaso de la batidora junto con la mayonesa.
Lo batimos para quede muy fino así podremos ponerlo en una manga pastelera, este paso es opcional pero queda mucho mejor presentado. Reservamos la manga en el frigorífico una media hora para que tome cuerpo.
Rellenamos los huevos y listo.
Rellenamos los huevos y listo.