LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
4 huevos
1 cebolla mediana
3 dientes ajo
1 pimiento verde pequeño
1 pimiento rojo pequeño
1 tomate
100 ml leche
1 huevo
1 1/2 cucharada harina
100 gramos queso mozarella rallado
orégano, tomillo
1 cucharadita paprika o pimentón en polvo
Sal
Pimienta
Preparación de la Receta:
Se hierven por 10 minutos los cuatro huevos.
Preparación de la Receta:
Se hierven por 10 minutos los cuatro huevos.
Se ponen en un bol de agua fría mientras se hace el sofrito.
En una sartén se sofríe en 4 cucharadas de aceite la cebolla y el ajo picaditos. Cuando la cebolla se vea tierna se agrega el pimiento verde y rojo cortados pequeños.
Se tapa y se cocina 5 minutos a fuego medio.
En un recipiente pequeño se bate el huevo con la leche y la harina, sal y pimienta.
En un recipiente pequeño se bate el huevo con la leche y la harina, sal y pimienta.
Se vierte en la sartén con el sofrito, se tapa y se cocina a fuego lento.
Cortar el tomate en ruedas.
Colocar el tomate encima, se le pone un poco de queso rallado y tomillo seco.
Colocar el tomate encima, se le pone un poco de queso rallado y tomillo seco.
Se tapa y se sigue cocinando a fuego lento mientras se pelan los huevos duros y se cortan por la mitad.
Poner medio huevo con la yema hacia abajo encima de la ruedas de tomate.
Espolvorear con pimentón en polvo o paprika, orégano y más queso rallado.
Volver a tapar y se cocina a fuego lento hasta que el queso se derrita.
Se sirve con perejil picado, y podemos acompañar de una ensalada.