HUEVOS ESTILO TURCO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
4 huevos
1 cebolla mediana
3 dientes ajo
1 pimiento verde pequeño
1 pimiento rojo pequeño
1 tomate
100 ml leche
1 huevo
1 1/2 cucharada harina
100 gramos queso mozarella rallado
orégano, tomillo
1 cucharadita paprika o pimentón en polvo
Sal  
Pimienta


Preparación de la Receta:
Se hierven por 10 minutos los cuatro huevos. 
Se ponen en un bol de agua fría mientras se hace el sofrito. 
En una sartén se sofríe en 4 cucharadas de aceite la cebolla y el ajo picaditos. Cuando la cebolla se vea tierna se agrega el pimiento verde y rojo cortados pequeños. 
Se tapa y se cocina 5 minutos a fuego medio.
En un recipiente pequeño se bate el huevo con la leche y la harina, sal y pimienta. 
Se vierte en la sartén con el sofrito, se tapa y se cocina a fuego lento. 
Cortar el tomate en ruedas.
Colocar el tomate encima, se le pone un poco de queso rallado y tomillo seco. 
Se tapa y se sigue cocinando a fuego lento mientras se pelan los huevos duros y se cortan por la mitad. 
Poner medio huevo con la yema hacia abajo encima de la ruedas de tomate. 
Espolvorear con pimentón en polvo o paprika, orégano y más queso rallado. 
Volver a tapar y se cocina a fuego lento hasta que el queso se derrita.
Se sirve con perejil picado, y podemos acompañar de una ensalada.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...