LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6 raciones
7 huevos
1/2 cebolla
1 bote pequeño champiñones
30 gramos harina de avena integral
300 ml. De leche desnatada
Aceite
Sal
Pimienta
Ajo
Perejil molido
Nuez moscada
Preparación de la Receta:
Cocer los huevos y partir por la mitad, apartar las yemas.
Picar la cebolla sofreír y añadir sal y pimienta.
Añadir los champiñones muy picaditos y mezclar bien.
Añadir los 30 gramos de harina, cocinar unos segundos y a continuación la leche.
Remover sin parar hasta que espese tipo bechamel.
Preparación de la Receta:
Cocer los huevos y partir por la mitad, apartar las yemas.
Picar la cebolla sofreír y añadir sal y pimienta.
Añadir los champiñones muy picaditos y mezclar bien.
Añadir los 30 gramos de harina, cocinar unos segundos y a continuación la leche.
Remover sin parar hasta que espese tipo bechamel.
Añadir la nuez moscada y probar.
Rellenar los huevos con la mezcla, triturar las yemas mezclando con ajo y perejil molido al gusto.
Espolvorear por encima con la mezcla de las yemas.
Rellenar los huevos con la mezcla, triturar las yemas mezclando con ajo y perejil molido al gusto.
Espolvorear por encima con la mezcla de las yemas.