HUEVOS RELLENOS DE CHAMPIÑONES

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 6 raciones
7 huevos
1/2 cebolla
1 bote pequeño champiñones 
30 gramos harina de avena integral
300 ml. De leche desnatada
Aceite
Sal 
Pimienta
Ajo  
Perejil molido
Nuez moscada



Preparación de la Receta:
Cocer los huevos y partir por la mitad, apartar las yemas.
Picar la cebolla sofreír y añadir sal y pimienta.
Añadir los champiñones muy picaditos y mezclar bien.
Añadir los 30 gramos de harina, cocinar unos segundos y a continuación la leche.
Remover sin parar hasta que espese tipo bechamel.
Añadir la nuez moscada y probar.
Rellenar los huevos con la mezcla, triturar las yemas mezclando con ajo y perejil molido al gusto.
Espolvorear por encima con la mezcla de las yemas.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...