LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
400 gr cinta de lomo de cerdo
300 gr champiñones
50 mililitros cerveza
Pimienta
Sal
Ajos
Preparación de la Receta:
Empezamos por cortar la cinta del lomo en trozos de unos 2 centimetros de gordo cada uno,luego los ponemos en un plato y salpimentamos al gusto.
Ajos
Preparación de la Receta:
Empezamos por cortar la cinta del lomo en trozos de unos 2 centimetros de gordo cada uno,luego los ponemos en un plato y salpimentamos al gusto.
Ponemos ajo y dejamos asi una hora minimo.
Ponemos una sarten al fuego con aceite de oliva y cubrimos el fondo, ponemos al fuego y pasamos cada trozo de lomo por harina, para luego ponerlo en la sartén doramos unos 2 minutos por cada lado y lo pasamos a una cazuela.
En la cazuela ponemos el aceite de dorar los trozos del lomo y picamos los champiñones en trozos mas bien grandecitos y los añadimos a la cazuela, añadimos la cerveza y dejamos hacer a fuego medio.
No dejamos pasar mucho la carne porque sino resulta muy seca así que cuando estén los champiñones hechos dejamos 5 minutos mas y apagamos el fuego.
Dejamos reposar unos minutos y servimos la carne acompañada de los champiñones, con un arroz blanco.
Ponemos una sarten al fuego con aceite de oliva y cubrimos el fondo, ponemos al fuego y pasamos cada trozo de lomo por harina, para luego ponerlo en la sartén doramos unos 2 minutos por cada lado y lo pasamos a una cazuela.
En la cazuela ponemos el aceite de dorar los trozos del lomo y picamos los champiñones en trozos mas bien grandecitos y los añadimos a la cazuela, añadimos la cerveza y dejamos hacer a fuego medio.
No dejamos pasar mucho la carne porque sino resulta muy seca así que cuando estén los champiñones hechos dejamos 5 minutos mas y apagamos el fuego.
Dejamos reposar unos minutos y servimos la carne acompañada de los champiñones, con un arroz blanco.