LOMO METIDO EN MANTECA "COLORÁ"

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 10 personas
1 kilo lomo
1 manteca blanca
2 cucharadas colmadas orégano
1 cabeza ajo machacada
1 poco tomillo
Sal
1/2 vaso vinagre
1/2 vaso agua
1-2 cucharadas pimentón dulce


Preparación de la Receta:
Limpiamos y cortamos la carne a nuestro gusto (trozos más grandes o más pequeños)
En un recipiente la añadimos con los ingredientes excepto la manteca.
Dejamos reposar 24 horas.
Al día siguiente escurrimos la carne, que estén los trozos más o menos limpios.
Colocamos en una cazuela y añadimos la manteca a fuego medio.
Depende del tamaño de los trozos necesitará más o menos tiempo.
A partir de media hora, vamos pinchando y cuando veamos que la carne está supertierna, rectificamos de sal, añadimos pimentón para dar el color que deseemos y apartamos del fuego.

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