REVUELTO DE CHAMPIÑONES CON PALITOS DE SURIMI

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
8 champiñones grandes
10 varitas de cangrejo
1 diente de ajo grande
1 cayena
Aceite de oliva
2 huevos
Perejil


Preparación de la Receta:
Troceamos los champiñones y las varitas.
Picamos la cayena y el ajo y machacamos en el mortero.
Salteamos con un poco de aceite los champiñones cuando estén le ponemos las varitas troceadas y le damos unas vueltas.
Una vez que veamos que están le añadimos el majado del mortero y el perejil.
 
Le damos una vueltas que suelten sabor. 
A continuación los huevos batidos.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...