MONTADITOS DE MARISCOS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI



Ingredientes: para 4 raciones
1 cebolla
1-2 dientes ajo
2 tomates
3 cucharadas aceite de oliva
500 grs. mejillones cocidos
125 grs. gambas peladas
250 grs. calamar
125 ml. vino tinto
75 ml. fumet de pescado
1 cucharada salsa de tomate
1-2 cucharadas pimentón (al gusto)
1 pizca cayena molida
Perejil
6-12 rebanadas pan o tostadas 



Preparación de la Receta:
Comenzamos calentando el aceite en una sartén, rehogamos la cebolla (ya picada) hasta que quede transparente. 
Seguidamente añadimos los mejillones, gambas, el calamar y rehogamos todo.
A continuación cuando haya rehogado, incorporamos el vino, el fumet y dejamos reducir hasta que evapore el alcohol. 
Cuando haya evaporado, echamos los ajos (ya picados), la salsa de tomate, pimentón y cayena.
Mezclamos muy bien todos los ingredientes, tapamos la sartén y dejamos que cueza a fuego lento durante 15 minutos (removiéndolo de vez en cuando).
Seguidamente, cuando haya cocido, picamos el perejil fresco, echamos una cucharada en la sartén, removemos bien todo y dejamos cocer 5 minutos más.
Para finalizar, cortamos las rebanadas de pan y las tostamos, repartimos el marisco con la salsa en las tostadas, espolvoreamos un poquito de perejil sobrante y listo.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...