LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
Sal
Pimienta
Harina
Aceite de oliva
8 muslitos de pollo
3 diente ajo
Un ramillete de perejil fresco
Pipas peladas
1 cebolla grande
1 vaso vino blanco
Agua
200 grs. champiñones laminados
2 zanahorias medianas
Colorante alimentario
1 pastilla de caldo de pollo
Preparación de la Receta:
Salpimentamos y enharinamos los muslos de pollo.
Freímos los muslos hasta que estén dorados y reservamos.
En un mortero, añadimos los ajos, el perejil, las pipas y una pizca de sal y los machacamos muy bien y lo reservamos.
En una olla con el fondo cubierto de aceite añadimos la cebolla pelada y muy picada. (Hasta que estén pocha).
Cuando las cebollas estén pocha, añadimos lo anterior reservado del mortero y rehogamos.
Seguidamente incorporamos el vino hasta que evapore el alcohol.
Cuando esté evaporado el alcohol, incorporamos los muslitos anterior mente reservado y cubrimos de agua.
Ahora añadimos los champiñones, las zanahorias peladas y cortadas en rodajas. El colorante y la pastilla de caldo.
Dejaremos cocer a fuego medio 40 ó 50 minutos.