LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
2 patatas grandecitas
3 huevos
1 pimiento rojo dulce
1 pimiento verde
2 ajos
Sal
Pimienta
Perejil fresco picado
Aove
Preparación de la Receta:
Pelamos las patatas y las cortaremos en rodajitas. Un grosor medio.
Aove
Preparación de la Receta:
Pelamos las patatas y las cortaremos en rodajitas. Un grosor medio.
Las pondremos a hervir durante unos 8 minutitos con sal y una gotita de aceite. No deben de quedar blandas del todo para evitar que se rompan mucho.
Mientras tanto en una sartén con 2 cdta. de aove sofreiremos los pimientos en tiras o cuadraditos.
Mientras tanto en una sartén con 2 cdta. de aove sofreiremos los pimientos en tiras o cuadraditos.
Una vez comiencen a coger color, añadiremos los ajos picaditos y déjamos 3-4 minutos más.
Añadimos las patatas, añadimos sal, pimienta y el perfil picado.
Mientras, batimos los huevos muy ligeramente y vertimos encima
Mezclamos un poquito todo con cuidado de no destrozar las patatas y dejando que el huevo cuaje.
Añadimos las patatas, añadimos sal, pimienta y el perfil picado.
Mientras, batimos los huevos muy ligeramente y vertimos encima
Mezclamos un poquito todo con cuidado de no destrozar las patatas y dejando que el huevo cuaje.