POLLO AL AJILLO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
2 cabezas ajo
1 bandeja contramuslos pollo
1 pechuga pollo
2 hojas laurel
Hebras de azafrán
1 vaso vino blanco cocina
Aove
Sal
Pimienta
Ajo en polvo
Perejil fresco


Preparación de la Receta:
En una sartén freímos los ajos con la piel en medio dedo de aceite de oliva a fuego medio hasta que queden bien dorados. 
Sacamos los ajos y reservamos.
Salpimentar el pollo y freír en el mismo aceite a fuego casi fuerte hasta que quede bien doradito. 
Añadir la pechuga troceada por que me parecía poco. 
Agregamos las hojas de laurel y unas hebras de azafrán.
Volvemos a meter los ajos dorados en la sartén y añadimos el vino blanco. Dejamos evaporar a fuego fuerte el alcohol y bajamos el fuego a medio. Cocinamos hasta que reduzca la salsa y quede bien tierno. 
Añadimos perejil fresco al gusto.
Añadimos sal, pimienta y ajo en polvo al gusto. 
Acompañar con patatas fritas

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...