LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
2 cabezas ajo
1 bandeja contramuslos pollo
1 pechuga pollo
2 hojas laurel
Hebras de azafrán
1 vaso vino blanco cocina
Aove
Sal
Pimienta
Ajo en polvo
Perejil fresco
Preparación de la Receta:
En una sartén freímos los ajos con la piel en medio dedo de aceite de oliva a fuego medio hasta que queden bien dorados.
Sacamos los ajos y reservamos.
Salpimentar el pollo y freír en el mismo aceite a fuego casi fuerte hasta que quede bien doradito.
Salpimentar el pollo y freír en el mismo aceite a fuego casi fuerte hasta que quede bien doradito.
Añadir la pechuga troceada por que me parecía poco.
Agregamos las hojas de laurel y unas hebras de azafrán.
Volvemos a meter los ajos dorados en la sartén y añadimos el vino blanco. Dejamos evaporar a fuego fuerte el alcohol y bajamos el fuego a medio. Cocinamos hasta que reduzca la salsa y quede bien tierno.
Volvemos a meter los ajos dorados en la sartén y añadimos el vino blanco. Dejamos evaporar a fuego fuerte el alcohol y bajamos el fuego a medio. Cocinamos hasta que reduzca la salsa y quede bien tierno.
Añadimos perejil fresco al gusto.
Añadimos sal, pimienta y ajo en polvo al gusto.
Añadimos sal, pimienta y ajo en polvo al gusto.
Acompañar con patatas fritas