LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
300 grs Boquerones
Harina (1/2 de Trigo 1/2 de Maíz)
2 Huevos
2 Pimientos verdes
Aceite de Oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Vamos a limpiar los boquerones, arrancamos la cabeza y tiramos hacia arriba, saldrán las vísceras, con un dedo abrimos por el centro y tiramos hacia abajo hasta que se abra completamente el pescado.
Sacamos la espina central, los lavamos y repetimos la operación con todos.
Preparamos un plato con las harina que las mezclamos y en otro batimos los huevos, pasamos el pescado por la harina una vez salado y luego por el huevo.
Mientras, lavamos y cortamos el pimiento que freímos en trozos hasta que estén hechos y que retiramos de la sartén.
Freímos el pescado hasta que estén doraditos, lo vamos pasando a un plato con papel absorbente de cocina para que suelten el exceso de aceite.
Servir en los platos, colocamos sobre cada pescado un trozo de pimiento,
Preparamos un plato con las harina que las mezclamos y en otro batimos los huevos, pasamos el pescado por la harina una vez salado y luego por el huevo.
Mientras, lavamos y cortamos el pimiento que freímos en trozos hasta que estén hechos y que retiramos de la sartén.
Freímos el pescado hasta que estén doraditos, lo vamos pasando a un plato con papel absorbente de cocina para que suelten el exceso de aceite.
Servir en los platos, colocamos sobre cada pescado un trozo de pimiento,