LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
12 Huevos de codorniz
12 Pan de semillas
Pimientos del piquillo
1 diente ajo
Tacos Bacon o jamón
Preparación de la Receta:
Cortamos el pan en rebanadas y tostamos.
Doramos el diente de ajo en una sartén con AOVE (aceite de oliva virgen extra) y añadimos los pimientos del piquillo en tiras.
Rehogamos unos minutos, y colocamos unos pocos pimientos encima de cada rebanada de pan.
Toca freír los huevos.
Toca freír los huevos.
Estos no se cascan tan fácil como un huevo de gallina, lo mejor es hacerle un corte a la cáscara con un cuchillo cuidadosamente, y luego ya se puede abrir bien y echar a la sartén. Podemos hacer varios a la vez, en una sartén grande. Colocamos un huevo en cada rebanada, sobre los pimientos.
Por último, freímos el bacon y colocamos por encima de los huevos.
Por último, freímos el bacon y colocamos por encima de los huevos.
Servimos para comer al momento