PINCHOS DE HUEVOS DE CODORNIZ

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
12 Huevos de codorniz
12 Pan de semillas
Pimientos del piquillo
1 diente ajo
Tacos Bacon o jamón 


Preparación de la Receta:
Cortamos el pan en rebanadas y tostamos.
Doramos el diente de ajo en una sartén con AOVE (aceite de oliva virgen extra) y añadimos los pimientos del piquillo en tiras. 
Rehogamos unos minutos, y colocamos unos pocos pimientos encima de cada rebanada de pan.
Toca freír los huevos. 
Estos no se cascan tan fácil como un huevo de gallina, lo mejor es hacerle un corte a la cáscara con un cuchillo cuidadosamente, y luego ya se puede abrir bien y echar a la sartén. Podemos hacer varios a la vez, en una sartén grande. Colocamos un huevo en cada rebanada, sobre los pimientos.
Por último, freímos el bacon y colocamos por encima de los huevos. 
Servimos para comer al momento

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...