LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6 personas
6 chorizos individuales redonditos
6 pimientos de padrón
Queso mozzarella
6 rebanadas pan
Sal
Pimienta
Aceite para freír
Aceite para freír
Vino blanco
6 Pinchos de madera
Preparación de la Receta:
Primero vamos a lavar y quitarle las pipas a los pimientos, una vez los tengamos listos, lo freiremos en abundante aceite.
6 Pinchos de madera
Preparación de la Receta:
Primero vamos a lavar y quitarle las pipas a los pimientos, una vez los tengamos listos, lo freiremos en abundante aceite.
Cuando los tengamos fritos los dejaremos escurrir en papel absorbente y le añadiremos por encima una pizca de sal y pimienta.
Mientras se fríen los pimientos en una sartén a parte freiremos los chorizos con un poco de aceite.
Mientras se fríen los pimientos en una sartén a parte freiremos los chorizos con un poco de aceite.
Cuando los tengamos dorados, le añadiremos un chorreón de vino blanco que le dará un toque especial.
Nota:
Nota:
Los chorizos hay que pincharlos para que no exploten.
Mientras hacemos el chorizo y los pimientos, cortamosr las rebanadas de pan.
Mientras hacemos el chorizo y los pimientos, cortamosr las rebanadas de pan.
Las pondremos en una bandeja de horno y le añadiremos a las rebanadas por encima queso mozzarella.
Ahora colcamos la bandeja en el horno a 180ºC. hasta que se haya derretido el queso.
Una vez tengamos los pimientos fritos, el chorizo terminado y el pan crujiente y tostado, solo quedará formar el pincho.
Primero pondremos la rebanada de pan con el queso fundido, seguidamente el chorizo y coronaremos el pincho con el pimiento, le introduciremos el pincho de madera para que no se desmorone y a comer.
Una vez tengamos los pimientos fritos, el chorizo terminado y el pan crujiente y tostado, solo quedará formar el pincho.
Primero pondremos la rebanada de pan con el queso fundido, seguidamente el chorizo y coronaremos el pincho con el pimiento, le introduciremos el pincho de madera para que no se desmorone y a comer.