LOS PUCHEROS DE LA JUANI
1 lata Anchoas
4 rebanadas Pan de molde
Mantequilla
Salsa Romesco
Almendras
Paté
Cebolla caramelizada
2 lonchas Queso Edam
1/2 Tomate rojo
Aceite de oliva de las Anchoas
Perejil picado
Preparación de la Receta:
Lo primero que vamos a hacer es torrar nuestro pan de molde, para ello, cortamos cada rebanada por el centro.
Lo primero que vamos a hacer es torrar nuestro pan de molde, para ello, cortamos cada rebanada por el centro.
Cuando esté dorado por ambas caras las sacamos, dejamos que se enfríe para que no se nos funda lo que vayamos a poner encima.
Como la lata de anchoas la hemos conservado en el frigorífico, la sacamos, la abrimos y dejamos hasta que esté a temperatura ambiente.
Conseguido todo, pasamos a hacer los pinchos, a nuestra primera fórmula les untamos mantequilla y sobre ella depositamos las anchoas, ya las tenemos hechas.
Al segundo pincho le untamos salsa Romesco, sobre la salsa añadimos las anchoas y acompañamos todo con unas almendras, ya tenemos nuestra segunda forma de hacerlo.
Tercera forma. Poner el pan con nuestro paté de pato, sobre éste ponemos las anchoas y sobre ellas la cebolla caramelizada.
El cuarto, sobre la rebanada cortamos las lonchas de queso más o menos a medida del pan, sobre éste colocamos dos lonchas de tomate, y sobre ellas nuestras anchoas.
Regamos los pinchos con el aceite de la anchoas y espolvoreamos el perejil picado.
Como la lata de anchoas la hemos conservado en el frigorífico, la sacamos, la abrimos y dejamos hasta que esté a temperatura ambiente.
Conseguido todo, pasamos a hacer los pinchos, a nuestra primera fórmula les untamos mantequilla y sobre ella depositamos las anchoas, ya las tenemos hechas.
Al segundo pincho le untamos salsa Romesco, sobre la salsa añadimos las anchoas y acompañamos todo con unas almendras, ya tenemos nuestra segunda forma de hacerlo.
Tercera forma. Poner el pan con nuestro paté de pato, sobre éste ponemos las anchoas y sobre ellas la cebolla caramelizada.
El cuarto, sobre la rebanada cortamos las lonchas de queso más o menos a medida del pan, sobre éste colocamos dos lonchas de tomate, y sobre ellas nuestras anchoas.
Regamos los pinchos con el aceite de la anchoas y espolvoreamos el perejil picado.