TARTALETAS DE GAMBAS CON ESPARRAGOS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
1 manojo espárragos verdes
1 paquete gambas peladas 500 grs.
Aceite de oliva
2 dientes ajo
1/2 cebolla de Figueras
Pimentón dulce
Sal
1/2 pastilla caldo de carne
Tartaletas


Preparación de la Receta:
Limpiamos y troceamos los espárragos verdes, hasta la parte más tierna
En una sartén, calentamos el aceite a fuego medio y echamos las gambas los ajos, la cebolla y los espárragos.
Cuando ya esté todo pochado, añadimos la pastilla de caldo de carne, el pimentón y la sal, removemos y posteriormente vamos poniéndolo en tostadas y emplatamos.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...