LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6 personas
1 pollo
2 zanahorias
1 puerro
1 limón
4-5 patatas
Aove
Ajo
Perejil
Sal
Especias
Preparación de la Receta:
Cuece las patatas con piel durante 10 min aproximadamente.
Deshuesa el pollo.
Corta las verduras.
Prepara una mezcla con el aove y especias y lo untas al pollo, por dentro y fuera.
Corta patatas.
Introduce el pollo y las verduras en una bolsa de asar y pon alrededor las patatas con una picada de perejil, ajo y aceite.
Introduce en el horno ya precalentado a 160-170ºC. durante 1, 5 horas
Al final puedes quitar la bolsa para que se dore algo más aunque se reseca un poco.
Preparación de la Receta:
Cuece las patatas con piel durante 10 min aproximadamente.
Deshuesa el pollo.
Corta las verduras.
Prepara una mezcla con el aove y especias y lo untas al pollo, por dentro y fuera.
Corta patatas.
Introduce el pollo y las verduras en una bolsa de asar y pon alrededor las patatas con una picada de perejil, ajo y aceite.
Introduce en el horno ya precalentado a 160-170ºC. durante 1, 5 horas
Al final puedes quitar la bolsa para que se dore algo más aunque se reseca un poco.
El aceite que queda se puede espesar para hacer una salsa con más consistencia.