LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
1 pechuga de pavo abierta
Sal
Pimienta
Lonchas jamón serrano
Pimientos del piquillo
1 zanahoria cortada en lonchas
3 huevos cocidos
Preparación de la Receta:
Salpimentamos la pechuga de pavo, la cubrimos con lonchas de jamón serrano, por encima colocamos los pimientos del piquillo abiertos, encima de estos las lonchas de zanahoria, y en el centro colocamos los huevos duros.
Enrollamos y cerramos con una red de cocina.
Lonchas jamón serrano
Pimientos del piquillo
1 zanahoria cortada en lonchas
3 huevos cocidos
Preparación de la Receta:
Salpimentamos la pechuga de pavo, la cubrimos con lonchas de jamón serrano, por encima colocamos los pimientos del piquillo abiertos, encima de estos las lonchas de zanahoria, y en el centro colocamos los huevos duros.
Enrollamos y cerramos con una red de cocina.
Lo doramos en una sartén con aceite de oliva.
Sacamos y colocamos sobre una bandeja de horno, rociamos aceite de oliva por encima, y horneamos 35-40 minutos a 200°C.
Sacamos y colocamos sobre una bandeja de horno, rociamos aceite de oliva por encima, y horneamos 35-40 minutos a 200°C.
Sacamos cortamos en rodajas y servimos.