SARDINAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
Tomate triturado
1 berenjena
800 grs. aprox. sardinas limpias
Orégano 
Albahaca
Aceite de oliva virgen extra
Queso feta



Preparación de la Receta:
Poner el horno a unos 180ºC. 
Colocar en una bandeja de horno el tomate triturado, con unas 4 ó 5 cucharadas está bien.
Ponemos la berenjena a rodajas finas y condimentamos con sal, orégano y albahaca. 
Llevamos al horno unos 10 minutos.
Mientras abrimos las sardinas y les quitamos la espina para dejarlas en forma de libro. 
Una vez sacamos la bandeja del horno, colocamos las sardinas pegaditas, les ponemos el queso feta desmigado y un chorrito de aceite de oliva.
Llevamos al horno de nuevo, lo justo para que se haga el pescado, con unos 5-8 minutos es suficiente. 
Cuando lo sacamos ponemos unas gotitas de limón y listo

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...