LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
Tomate triturado
1 berenjena
800 grs. aprox. sardinas limpias
Orégano
Albahaca
Aceite de oliva virgen extra
Queso feta
Preparación de la Receta:
Poner el horno a unos 180ºC.
Aceite de oliva virgen extra
Queso feta
Preparación de la Receta:
Poner el horno a unos 180ºC.
Colocar en una bandeja de horno el tomate triturado, con unas 4 ó 5 cucharadas está bien.
Ponemos la berenjena a rodajas finas y condimentamos con sal, orégano y albahaca.
Llevamos al horno unos 10 minutos.
Mientras abrimos las sardinas y les quitamos la espina para dejarlas en forma de libro.
Mientras abrimos las sardinas y les quitamos la espina para dejarlas en forma de libro.
Una vez sacamos la bandeja del horno, colocamos las sardinas pegaditas, les ponemos el queso feta desmigado y un chorrito de aceite de oliva.
Llevamos al horno de nuevo, lo justo para que se haga el pescado, con unos 5-8 minutos es suficiente.
Llevamos al horno de nuevo, lo justo para que se haga el pescado, con unos 5-8 minutos es suficiente.
Cuando lo sacamos ponemos unas gotitas de limón y listo