TARTALETA DE GULAS CON GAMBAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
2 Tartaletas cestitas 
1 lata cebolla y calabacín fritos 
1 paquete gulas 
6 gambas saladas 
3 varitas de surimi 


Preparación de la Receta:
Descongelamos y pelamos las gambas.
Colocamos tres o cuatro cucharadas del contenido de la lata de calabacín y cebolla frita en cada cestita.
Troceamos el surimi, lo mezclamos con las gulas y colocamos ambos ingredientes sobre el sofrito.
Horneamos a 160ºC a partir de horno frío unos 10-15 minutos y gratinamos 5-10 minutos.
Sacamos del horno y decoramos con las gambas peladas.
Servir aún caliente.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...