LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes: para 4 personas
500 grs. almejas
250 grs. gambas
800 grs. alubias blancas cocidas
1 tomate
1/2 cebolla
3 dientes ajo
1 zanahoria pequeña
250 ml vino blanco
1 chorreón brandy
1 pastilla caldo de pescado
3 vasos agua
1 cucharadita pimentón dulce
1/2 cucharadita cominos molidos
1 pizca orégano
Colorante alimentario
Sal
4 cucharadas aceite de oliva
500 grs. almejas
250 grs. gambas
800 grs. alubias blancas cocidas
1 tomate
1/2 cebolla
3 dientes ajo
1 zanahoria pequeña
250 ml vino blanco
1 chorreón brandy
1 pastilla caldo de pescado
3 vasos agua
1 cucharadita pimentón dulce
1/2 cucharadita cominos molidos
1 pizca orégano
Colorante alimentario
Sal
4 cucharadas aceite de oliva
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Preparación de la Receta:
En primer lugar ponemos en el vaso de la batidora el tomate troceado, la cebolla, la zanahoria y los ajos.
En primer lugar ponemos en el vaso de la batidora el tomate troceado, la cebolla, la zanahoria y los ajos.
Lo trituramos todo para hacer el sofrito y que nos quede un caldo más espeso y suave.
Lo sofreímos en la cazuela con el aceite de oliva, sal y pimentón hasta que adquiera la textura de la imagen.
A continuación agregamos las alubias ya cocidas y el agua suficiente para cubrirlas.
A continuación agregamos las alubias ya cocidas y el agua suficiente para cubrirlas.
Incorporamos las almejas y añadimos el resto de especias junto con la pastilla de caldo de pescado y un poquito de colorante alimentario.
Seguidamente le echamos el vino blanco, el poquito de brandy (que le sienta de maravilla a estos ingredientes) y las gambas peladas. Y lo dejamos cocinar a fuego medio hasta que reduzca el caldo.
Seguidamente le echamos el vino blanco, el poquito de brandy (que le sienta de maravilla a estos ingredientes) y las gambas peladas. Y lo dejamos cocinar a fuego medio hasta que reduzca el caldo.