ARROZ CON POTAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 personas
1 cebolla pequeña
1 diente ajo
1/2 pimiento rojo
1 pizca pimentón dulce
1/4 vaso vino blanco
3 cucharadas tomate frito
200 gr anillas de pota
330 ml crema de marisco
1 vaso arroz
chorrito aceite
1 vaso y medio de agua
Sal


Preparación de la Receta:
Picamos el ajo, la cebolla y el pimiento y lo ponemos a pochar en una olla con un chorrito de aceite.
Cuando la cebolla esté transparente, le añadimos las 3 cucharadas de tomate y sofreímos un poco más.
Añadimos el pimentón y los aros.
Cuando los aros suelten su agua, añadimos el vino y dejamos que se evapore durante un par de minutos.
Añadimos el arroz, damos unas vueltas, y agragamos la crema de marisco.
Agregamos 2 vasos de agua para completar el volumen de líquido.
Una pizca de sal al gusto.
Y hervir a fuego lento durante unos 18 minutos.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...