LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
Harina
Pimentón
Perejil
Aceite de girasol
Aove
3 dientes ajo
200 gramos gambas
1 vaso vino blanco
1 kg pescadillas
1/2 limón
Sal
Preparación de la Receta:
En un plato mezclamos la harina con un poco de pimentón, sal y perejil. Rebozamos las pescadillas y freímos en el aceite de girasol. Reservamos en un plato con papel de cocina para que se escurra el aceite.
Cuando escurra, retiramos el papel de cocina y exprimimos el limón por encima de las pescadillas.
En una sartén calentamos el aove y sofreímos el ajo (previamente cortado en rodajas) con las gambas y el perejil.
En un plato mezclamos la harina con un poco de pimentón, sal y perejil. Rebozamos las pescadillas y freímos en el aceite de girasol. Reservamos en un plato con papel de cocina para que se escurra el aceite.
Cuando escurra, retiramos el papel de cocina y exprimimos el limón por encima de las pescadillas.
En una sartén calentamos el aove y sofreímos el ajo (previamente cortado en rodajas) con las gambas y el perejil.
Añadimos el vaso de vino blanco y lo reducimos.
Lo echamos por encima de las pescadillas.