LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
4 ajos
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
Costillas de cerdo
1 Morcilla
1/2 vaso de vino blanco de Jerez
800 ml. Caldo de pollo
400 grs. Arroz
400 grs. Arroz
Preparación de la Receta:
Marcamos las costillas bien.
Añadimos las verduras picadas a las costillas.
Cuando estén las verduras hechas añadimos la morcilla.
Una vez se haya hecho la morcilla añadimos medio vaso de vino blanco de Jerez.
Cuando se evapore el alcohol y reduzca un poco añadimos el arroz y lo sofreímos hasta que cambie de color.
Añadimos el doble de caldo (hirviendo) que de arroz y metemos 20 minutos en el horno a 200°C.
Marcamos las costillas bien.
Añadimos las verduras picadas a las costillas.
Cuando estén las verduras hechas añadimos la morcilla.
Una vez se haya hecho la morcilla añadimos medio vaso de vino blanco de Jerez.
Cuando se evapore el alcohol y reduzca un poco añadimos el arroz y lo sofreímos hasta que cambie de color.
Añadimos el doble de caldo (hirviendo) que de arroz y metemos 20 minutos en el horno a 200°C.
El horno debe estar precalentado.
No necesita reposo este arroz.