ARROZ AL HORNO CON COSTILLAS Y MORCILLA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
4 ajos
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
Costillas de cerdo
1 Morcilla
1/2 vaso  de vino blanco de Jerez
800 ml. Caldo de pollo
400 grs. Arroz


Preparación de la Receta:
Marcamos las costillas bien.
Añadimos las verduras picadas a las costillas.
Cuando estén las verduras hechas añadimos la morcilla.
Una vez se haya hecho la morcilla añadimos medio vaso de vino blanco de Jerez.
Cuando se evapore el alcohol y reduzca un poco añadimos el arroz y lo sofreímos hasta que cambie de color.
Añadimos el doble de caldo (hirviendo) que de arroz y metemos 20 minutos en el horno a 200°C. 
El horno debe estar precalentado. 
No necesita reposo este arroz.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...