LOS PUCHEROS DE LA JUANI
250 grs. arroz
500 grs. garbanzos cocidos de bote
750 ml. caldo de pollo
250 grs. bacon ahumado en taquitos
2 dientes ajo
1 cebolla
1 cucharadita pimentón dulce de La Vera
Sal
Pimienta negra molida
Preparación de la Receta:
En una sartén antiadherente y apta para horno, sofreímos el bacon, la cebolla, el ajo y añadimos el pimentón.
Añadimos el arroz y removemos un par de minutos, después añadimos los garbanzos cocidos y el caldo de pollo.
Salpimentamos a gusto.
Cuando arranque a cocer lo pasamos al horno precalentado a 180ºC. durante 15 minutos, después lo sacamos y tapamos.
En una sartén antiadherente y apta para horno, sofreímos el bacon, la cebolla, el ajo y añadimos el pimentón.
Añadimos el arroz y removemos un par de minutos, después añadimos los garbanzos cocidos y el caldo de pollo.
Salpimentamos a gusto.
Cuando arranque a cocer lo pasamos al horno precalentado a 180ºC. durante 15 minutos, después lo sacamos y tapamos.
Dejamos en reposo 5 minutos.