ARROZ AL HORNO CON GARBANZOS Y BACON

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
250 grs. arroz 
500 grs. garbanzos cocidos de bote
750 ml. caldo de pollo 
250 grs. bacon ahumado en taquitos
2 dientes ajo
1 cebolla
1 cucharadita pimentón dulce de La Vera
Sal 
Pimienta negra molida


Preparación de la Receta:
En una sartén antiadherente y apta para horno, sofreímos el bacon, la cebolla, el ajo y añadimos el pimentón.
Añadimos el arroz y removemos un par de minutos, después añadimos los garbanzos cocidos y el caldo de pollo.
Salpimentamos a gusto.
Cuando arranque a cocer lo pasamos al horno precalentado a 180ºC. durante 15 minutos, después lo sacamos y tapamos.
Dejamos en reposo 5 minutos.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...