LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
1 taza arroz
2 filetes pollo
1 huevo
1/3 cebolla o cebolleta
1/2 Pimiento verde italiano
1 bote setas
2 ajos
2 hojas laurel
Salsa de soja
Sal
Pimienta blanca molida
Cilantro
Aove
Agua
Preparación de la Receta:
Lo primero ponemos el arroz a hervir, el doble de agua con sal que de arroz, ponemos un ajo pelado entero y 2 hojas de laurel unos 12 minutos depende del arroz usado y cuando esté en su punto lo escurrimos y pasamos bien por agua fría repetidas veces.
Lo primero ponemos el arroz a hervir, el doble de agua con sal que de arroz, ponemos un ajo pelado entero y 2 hojas de laurel unos 12 minutos depende del arroz usado y cuando esté en su punto lo escurrimos y pasamos bien por agua fría repetidas veces.
Lo ideal es usar un arroz largo (basmati o thai).
Después cortamos el pollo en tiras, lo ponemos en un bol con pimienta blanca y dos cucharadas de soja, lo removemos bien.
Después cortamos el pollo en tiras, lo ponemos en un bol con pimienta blanca y dos cucharadas de soja, lo removemos bien.
Luego ponemos en una sartén un poco de aove y añadimos el pollo que se dore, cuando esté retiramos y reservamos.
En la misma sartén ponemos aove, añadimos un huevo y lo rompemos y removemos por un minuto.
En la misma sartén ponemos aove, añadimos un huevo y lo rompemos y removemos por un minuto.
Seguido echamos el ajo, la cebolla y el pimiento verde cortadito.
Añadimos las setas en cachitos y removemos bien dejándolo un par de minutos.
A continuación ponemos el arroz y salsa de soja al gusto.
Para terminar añadimos el pollo e integramos bien, si hiciese falta añadimos un poco más de salsa de soja y ponemos por encima el cilantro fresco previamente lavado y cortado pequeñito. Listo.
Añadimos las setas en cachitos y removemos bien dejándolo un par de minutos.
A continuación ponemos el arroz y salsa de soja al gusto.
Para terminar añadimos el pollo e integramos bien, si hiciese falta añadimos un poco más de salsa de soja y ponemos por encima el cilantro fresco previamente lavado y cortado pequeñito. Listo.