ARROZ CON COSTILLAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
2 vasos arroz
100 gr ajos tiernos
200 gr costillas troceadas
c/s champiñones
2 tomates rallados
1 cebolla
c/s sal
1 cucharita pimentón dulce
c/s colorante

Preparación de la Receta:
Cortar la cebolla muy pequeña, rallamos los tomates, limpiamos los ajos tiernos y los champiñones.
Marcar la costilla, que no termine de estar hecha.
Añadir la cebolla y poner sal. Remover.
Añadir los ajos tiernos cuando veamos que la cebolla está medio hecha.
Poner los champiñones a los 5 min más o menos.
Añadir el tomate rallado y poner sal cuando los champiñones ya tengan otro color. Dejar unos min haciendo "chuf chuf".
Poner el arroz y remover para que coja todo el sabor. 
Añadir la cucharadita de pimentón y volver a remover. 
Dejar sofreír el arroz unos minutos sin dejar que se queme.
Poner el agua, al ser 2 vasos de arroz se debería de poner 4 vasos de agua, pero si lo quieres más meloso, yo he puesto 6 vasos, probar y rectificar de sal si es necesario. 
Añadir el colorante y dejar reducir el agua. 
Dejar reposar 5 minutos cuando apaguemos el fuego y servir.

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