LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
Pimiento
Ajo
Sal
Conejo
Caldo de pollo
1 vaso pequeño por persona arroz
Colorante alimentario
Tomillo
Romero
4 tomates triturados
Aove
Preparación de la Receta:
Adobar el conejo con sal, tomillo y romero abundante.
Ponemos el aceite en la paellera y sofreímos el pimiento rojo.
Una vez sofrito, retiramos el pimiento.
Sofreímos ahora los ajos y los sacamos también.
Echamos el tomate triturado y lo dejamos sofriendo hasta que se absorba el agua.
Mezclamos el tomate con el arroz (1 vaso pequeño por persona).
Echamos el caldo, siempre el doble que de arroz. (Mejor echarlo poco a poco para que no nos sobre).
Añadimos más tomillo, romero, y sal. Removemos.
Añadimos el conejo y el pimiento.
Esperamos unos 17 minutos, la quitamos y la dejamos reposar 7 minutos aproximademente.
Echamos el tomate triturado y lo dejamos sofriendo hasta que se absorba el agua.
Mezclamos el tomate con el arroz (1 vaso pequeño por persona).
Echamos el caldo, siempre el doble que de arroz. (Mejor echarlo poco a poco para que no nos sobre).
Añadimos más tomillo, romero, y sal. Removemos.
Añadimos el conejo y el pimiento.
Esperamos unos 17 minutos, la quitamos y la dejamos reposar 7 minutos aproximademente.